200 g Zucker mit dem Vanillezucker sowie dem Zimt in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mandeln hinzufügen und 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Wasser durch die Deckelöffnung zugeben und mit aufgesetztem Messbecher 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen. Messbecher abnehmen und restlichen Zucker bei 1 Min. | Linkslauf |...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
0.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |