Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min. | 90 °C | Stufe 2 andünsten.
Die Kirschtomaten, Tomatensaft, Rosmarin und Zitronensaft hinzugeben. Für 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsezwiebel, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatensaft |
Nadeln von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |