Walnusskerne in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
600 g Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Eier hineingeben. Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, mit ¼ TL Salz würzen, Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
675{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kartoffeln, geschält und halbiert |
1.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken und etwas Sellerie-grün zum Garnieren |