Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Mandeln, 40 g Zucker, Lebkuchengewürz sowie Butter in den Mixtopf geben und 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe erwärmen. Wasser zufügen und weitere 9 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 rühren. Den Mandelmix auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und etwa 15 Min. im Ofen knusprig backen.
Milch, Sahne, Weißwein, Stärke, Ei, Eigelbe, Zimt, Muskatnuss sowie restlichen Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min. 30 Sek. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. 6 Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, den...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Butter |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |