500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineinlegen. Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen und mit 2 Prisen Salz bestreuen. Varoma® verschließen und 11 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Varoma® absetzen und Garkorb mit den Eiern herausnehmen. Eier abschrecken und abtropfen lassen. Varoma® wieder aufsetzen und weitere 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. In dieser Zeit die Eier pellen.
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, aus dem Kühlschrank |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
Salz | |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |