Mehl, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 3 verrühren. Joghurt und Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, in 6 gleich große Stücke schneiden und jedes Teigstück so dünn wie möglich zu einem runden Fladen ausrollen. Teigoberflächen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |