Rotkohl in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salat in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus zerkleinern und in die Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Zwiebelringe zugeben und vermengen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Dönerfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen. Mit Fleisch und Salat-Mix belegen, die Ränder dabei frei lassen. Mit Soße beträufeln, die Wraps einschlagen und servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eisbergsalat, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Würfeln |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, geviertelt und in Scheiben |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert und in Ringen |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl zum Anbraten |
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dönerfleisch (TK) |
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tortilla-Wraps |
180{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailsoße |