Döner-Wrap
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dö­ner-Wrap

  • 15 Min.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Rotkohl, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Rotkohl. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • In eine große Schüssel umfüllen
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 Eisbergsalat, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Eisbergsalat. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
  • In die Schüssel geben. {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Tomaten in Würfeln, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} Gurke geviertelt und in Scheiben und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} rote Zwiebel in Ringen zugeben und vermengen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Dönerfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
Kochmodus
  • Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen. Mit Fleisch und Salat-Mix belegen, die Ränder dabei frei lassen. Mit übriger Soße beträufeln, die Wraps einschlagen und servieren.
Kochmodus
  • Statt Dönerfleisch könnt ihr auch Geflügelaufschnitt wie z. B. Hähnchenbrust-Scheiben in kleine Streifen schneiden und diese in etwas Öl braten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rotkohl in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Salat in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus zerkleinern und in die Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Zwiebelringe zugeben und vermengen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Dönerfleisch von allen Seiten scharf anbraten.

3

Wraps mit einem Esslöffel Soße bestreichen. Mit Fleisch und Salat-Mix belegen, die Ränder dabei frei lassen. Mit Soße beträufeln, die Wraps einschlagen und servieren.

Tipp

Statt Dönerfleisch könnt ihr auch Geflügelaufschnitt wie z. B. Hähnchenbrust-Scheiben in kleine Streifen schneiden und diese in etwas Öl braten.

  • Drucken

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl, in Stücken
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisbergsalat, in Stücken
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Würfeln
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, geviertelt und in Scheiben
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert und in Ringen
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl zum Anbraten
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gDönerfleisch (TK)
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Tortilla-Wraps
180{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gCocktailsoße

Nährwerte (Pro Portion)

454
Kalorien
23 g
Eiweiß
26 g
Fett
31 g
KH

Laktosefrei

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen