Wasser, 50 g Joghurt, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 4 Min. | 37 °C | Stufe 3 vermengen. Mehl, 1 TL Salz, Kreuzkümmel und Koriander zugeben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.
Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
65{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas zum Bestreichen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt, (1,5 % Fett) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Typ 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten |