Den Parmesan im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Kräuter im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Kürbis in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbis, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |