Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
30 g Öl, Honig, ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 2 verrühren, davon ⅔ mit Karotten und Sellerie und ⅓ mit den Frühlingszwiebeln mischen. Mixtopf spülen.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
3.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten halbiert, in schrägen Stücken |