Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, 1 Prise Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen Tomaten, 1 TL Zucker, ½ TL Salz, Pfeffer, Oregano und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, abschmecken und umfüllen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Trockenhefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Pizzaform (Ø 30 cm) |