Pizza bianca
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za bi­an­ca

  • 20 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Zu einem glattem Teig verarbeiten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Den Teig umfüllen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Typ 405
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollPetersilienblätter
35{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gGorgonzola, in Stücken
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
Salz

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