Crostini mit Ziegenkäse und Brokkoli
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Cros­ti­ni mit Zie­gen­kä­se und Brok­ko­li

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 250 g Brokkoli in Röschen
  • 10 schwarze Oliven, entsteint
  • Blättchen von 1 Bund Basilikum
  • 45 g Natives Olivenöl Extra
  • 30 g heller Balsamicoessig
  • 0.5 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • 0.25 TL Chiliflocken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne ­rösten. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und jeweils etwas Brokkoli-Basilikum- Mischung daraufgeben. Die Crostini am besten sofort servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Brokkoli, Oliven, Basilikum, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in den Mixtopf geben und 6 Sek. | ­Stufe 5 zerkleinern.

2

Die Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne ­rösten. Kurz abkühlen lassen, dann mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und jeweils etwas Brokkoli-Basilikum- Mischung daraufgeben. Die Crostini am besten...

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gBrokkoli, in Röschen
1010schwarze Oliven, entsteint
Blättchen von 11 BundBasilikum
4545 gNatives Olivenöl Extra
3030 gheller Balsamicoessig
0.50,5 TLSalz

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