Für den Salat Petersilie und Zwiebel in den Mixtopf geben, alles 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika, Senf, 2 EL Zitronensaft, Honig, Öl, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 3–4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Salat umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Wasser in den Mixtopf füllen. Den Einlegeboden mit einem passenden Stück Backpapier auslegen. Die Hähnchenbrustfilets rundum mit 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und den übrigen Gewürzen einreiben. Die...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Paprikaschoten, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |