Sahniger Ricotta-Kräuter-Dip mit Pecorino
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sah­ni­ger Ri­cot­ta-Kräu­ter-Dip mit Pe­co­ri­no

  • 10 Min.
  • 1 Glas à 400 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Zwiebel","verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Pecorino, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Pecorino. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 3 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Stielen Kerbel","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Kerbel"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Ricotta","verbose_template":"{%amount%} g Ricotta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"Abrieb von 0.25 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch, Pecorino, Petersilie sowie Kerbel in den Mixtopf geben und alles 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Dann die restlichen Zutaten zufügen und 3 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Kerbel
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen