Schalotte mit Knoblauch im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen.
Erbsen mit Wasser in den Mixtopf einfüllen und ohne Messbecher 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 2–6 ansteigend pürieren. Abschmecken und beispielsweise...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Erbsen (TK) |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Minze |