Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Die Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. In die Springform geben und als Boden festdrücken, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Creme den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne mit Sahnesteif ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker durch die Deckelöffnung...
Für den Boden | |
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220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillekipferl |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Creme | |
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200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Für die Dekoration | |
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12{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanillekipferl |
Puderzucker zum Bestäuben |
Außerdem | |
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Springform (Ø 24 cm) |