Den Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen, dann waschen und gut abtropfen lassen. Die Röschen halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, beides zunächst beiseitestellen.
Für die Zitronencreme die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. 1 TL Schale fein abreiben, dann den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit Joghurt und Ricotta in den Mixtopf geben und...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe, zubereitet |