Eier, Salz, Rapsöl sowie Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verquirlen. Beide Mehlsorten mit dem Backpulver zufügen und 1 Min. | Stufe 3 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Den Teig in ein Glas füllen, das etwas höher ist als die Würstchenhälften. Anschließend die Würstchen mit Mehl bestäuben, damit der Teig besser haftet, und jede Würstchenhälfte auf einen Holzspieß...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |