Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten und von außen mit Alufolie kreuzweise einschlagen.
Für den Boden Kekse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 fein mahlen. Butter, Zimt sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Masse in die Springform drücken, kalt stellen. Den...
Für den Boden | |
---|---|
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
900{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Zimtschicht | |
---|---|
120{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Muscovadozucker |
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt, zzgl. etwas zum Bestäuben |
Für den Guss | |
---|---|
200{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
100{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} cm) | |
Fettpfanne |