Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, 50 g Öl einwiegen und zur Seite stellen.
Pulbiber in den Mixtopf geben und 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 anrösten. Salz zugeben und 35 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Nach 15 Sek. Das eingewogene Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und am...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Bedecken |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pul biber (türkische getrocknete Chiliflocken) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, dünne Scheiben |