Die Sojasoße mit Reisessig in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. Die Garnelen in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, die Marinade hineinfüllen und die Garnelen ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Mixtopf spülen.
Eier mit 1 TL Salz und 1⁄2 TL Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 3,5 verquirlen. Den Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und mit einem passenden Stück angefeuchteten Backpapier...
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reisessig |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, küchenfertig |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
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Silikon- oder Gefrierbeutel |