Die Jalapeño im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf und Zitronensaft hinzugeben und dem Mixtopf mit dem Deckel und Messbecher verschließen.
3 Min. | Stufe 3 einstellen, die Waage aktivieren und das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen. Dann die übrigen Zutaten hinzugeben erneut 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und nach Belieben...
1-2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Jalapeños, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
220{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | BBQ-Soße |