Chili con Grünkern
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­li con Grün­kern

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,44
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Grünkern
Topf
Grob schroten
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Grünkern umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Grünkern in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 grob schroten und umfüllen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch sowie der Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark sowie Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

Paprika mit Chili hinzufügen und 5 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Geschroteten Grünkern, Zucchini, stückige Tomaten, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Backkakao sowie Zimt zugeben und...

Zutaten

Für 44 Portionen
250250 gGrünkern
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
Blättchen von 11 Bundglatter Petersilie
4040 gTomatenmark
1010 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen