Für die Gremolata Kräuter, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und alles 4 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die Gremolata umfüllen und beiseitestellen.
Für die Suppe Zwiebel mit 400 g Champignons in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 1 EL Olivenöl zufügen und 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten....
FÜR DIE GREMOLATA | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
FÜR DIE SUPPE | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons, geviertelt |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |