Die Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Den Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wein angießen und ohne Messbecher 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ablöschen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
35{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Waldpilze |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Champignons, in Scheiben |