Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Karotten in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 40 g gehackte Nüsse, 200 g Joghurt und die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren.
In Schraubgläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen umrühren, mit je 1 EL Joghurt und Walnüssen garnieren und servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
240{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
160{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |