Am Vorabend Haselnüsse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Etwas abkühlen lassen.
Haferflocken, Mandelmilch und Kakaopulver im Mixtopf 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Joghurt mit Agavendicksaft verrühren. Die Haferflocken-Mischung und den Joghurt abwechselnd in 4...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |