Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung steif schlagen. Rühraufsatz entfernen, die Sahne umfüllen und kalt stellen. Himbeeren in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren, umfüllen. Die Heidelbeeren in einer Schüssel mit 4 EL Zucker und der Orangenschale vermischen, 30 Min. marinieren lassen.
In der Zwischenzeit Quark, Mascarpone, übrigen Zucker sowie Campari in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermischen. Das Himbeerpüree zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Sahne zu der...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |