Für den Teig Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Milch, Hefe und Honig im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl, Kardamom, Muskat sowie 0,5 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und...
Für den Teig | |
---|---|
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
275{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten |
Für die Füllung | |
---|---|
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maronen, gegart |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
runde Auflaufform (Ø ca. 26cm) |