Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Mehl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.
Weißwein, Sahne, Camembert und Gewürze zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Die Gnocchi nach Packungsangabe mit Öl in der Pfanne...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Camembert, in Stücken |