Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser spülen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen, Wasser, 1 TL Öl und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.
Die Hähnchenwürfel im Varoma® verteilen und mit je 2 Prisen Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Den Varoma® aufsetzen und die Zutaten 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Den Varoma® absetzen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und warm halten. Den Mixtopf leeren.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 TL Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Frischkäse, Sahne sowie Kräuter in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erwärmen. Dann 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis, Hähnchen sowie Soße auf Tellern anrichten und servieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |