All-in-One-Hähnchenwürfel in Tomaten-Frischkäse-Soße
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-One-Hähn­chen­wür­fel in To­ma­ten-Frisch­kä­se-Soße

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
  • Mit dem Spatel umrühren.
Kochmodus
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Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Den Varoma® absetzen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und warm halten. Den Mixtopf leeren.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Ohne Messbecher andünsten
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 11","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Cocktailtomaten, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g Cocktailtomaten. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 11","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 11","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Sahne","verbose_template":"{%amount%} g Sahne"})}}
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Topf
Erwärmen
Zeit
08
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zauberstab
  • Reis, Hähnchen sowie Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser spülen. Garkorb in den Mixtopf einsetzen, Wasser, 1 TL Öl und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.

2

Die Hähnchenwürfel im Varoma® verteilen und mit je 2 Prisen Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Den Varoma® aufsetzen und die Zutaten 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

3

Den Varoma® absetzen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und warm halten. Den Mixtopf leeren.

4

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 TL Öl zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.

5

Tomaten, Frischkäse, Sahne sowie Kräuter in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 3 erwärmen. Dann 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Reis, Hähnchen sowie Soße auf Tellern anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParboiled Reis
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLÖl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Würfeln
Salz
Pfeffer
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gCocktailtomaten, halbiert
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter

Nährwerte (Pro Portion)

744
Kalorien
48 g
Eiweiß
37 g
Fett
56 g
KH

Glutenfrei

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