Die Hähnchenbrustfilets mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten.
Inzwischen Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan und Knoblauch im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne,...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |