Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Std.). In dieser Zeit den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen, auf der obersten Schiene unter dem Backofengrill 6–8 Minuten rösten, bis sich schwarze Blasen bilden. Die Paprikaviertel 10 Min. mit...
Für den Teig | |
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20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Trockenhefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
360{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, geviertelt |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Büffelmozzarella, in Stücken |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fenchel, in Stücken |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kapern (Glas), abgetropft |