Calzone mit Brokkoli und Schinken
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ca­l­zo­ne mit Brok­ko­li und Schin­ken

  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Eine große Schüssel leicht einfetten.
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Std.). In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Pizza geht immer und Calzone ist – wenn es nach uns geht – die Steigerung von Pizza. Dieses Rezept für deinen Thermomix® ist für eine Variante mit Brokkoli, Schinken, Mozzarella und feinen Kräutern. Back's nach!

Zubereitungsschritte

1

Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, ½ TL Zucker, Hefe, Mehl, Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.

2

Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde). In dieser Zeit Mixtopf...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
0.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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