Für den Teig das Reis-, Hafer- und Buchweizenmehl, Stärke, Chia sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Buttermilch, Wasser und Butter zufügen, alles 30 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 20 Min. ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen. Auf das Blech geben, mit Frischhaltefolie bedecken und dünner ausrollen. Den Teig gut andrücken,...
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | süßes Reismehl „Mochiko“ (Klebreismehl) |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hafermehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gemahlene Chia-Samen |
Salz |
FÜR DIE FRANGIPANE-MASSE | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reismehl |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
FÜR DEN BELAG | |
---|---|
6{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Äpfel, in dünnen Scheiben |
Saft von 0.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, verquirlt, zum Bestreichen |
Ahornsirup zum Beträufeln | |
20{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Flöckchen |
etwas Fleur de Sel zum Bestreuen |