Den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen mit 2 Prisen Salz würzen, etwas Olivenöl beträufeln und in Alufolie wickeln. Brotwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, Knoblauch danebenlegen und für 10 Min. im Ofen rösten. Brotwürfel wenden und weitere 10 Min. rösten.
Inzwischen Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Grüne Bohnen im Varoma® verteilen. Auf den Mixtopf setzen, mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, halbiert |
Salz | |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ciabatta oder Baguettebrot, in Würfeln |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen, halbiert |