Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Currypaste und 2 TL Garam Masala zufügen, alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Süßkartoffeln, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie 1 1/2 TL Salz zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen. Anschließend 10 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Kokosmilch angießen sowie...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | Ingwer (ca. 3 cm) |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gelbe Currypaste |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Garam Masala |