Bombay-Masala-Suppe mit Lachs
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bom­bay-Ma­sa­la-Sup­pe mit Lachs

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.5
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Rapsöl
  • 1.5 TL gelbe Currypaste
  • 2 TL Garam Masala
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl, Currypaste und 2 TL Garam Masala zufügen, alles 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Süßkartoffeln, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie 1 1/2 TL Salz zugeben und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen. Anschließend 10 Sek. | Stufe 6–8 aufsteigend pürieren. Kokosmilch angießen sowie...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 StückIngwer (ca. 3 cm)
2020 gRapsöl
1.51,5 TLgelbe Currypaste
33 TLGaram Masala

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen