Öl, Hackfleisch und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, anstelle des Messbechers Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, umfüllen und abkühlen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |