Vegane Blumenkohl-Bolo mit Pasta
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Lang, Coco
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Blu­men­kohl-Bolo mit Pas­ta

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,11
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Basilikumblättchen
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 600 g Blumenkohl, in Röschen
Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Basilikum im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Blumenkohl und Tomatenmark...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gBasilikumblättchen
600600 gBlumenkohl, in Röschen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
22 ELÖl
22 ELTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen