Basisrezept vegane Eiswaffeln
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­sis­re­zept ve­ga­ne Eis­waf­feln

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 20 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 140 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 70 g vegane Margarine, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Margarine zugeben und 4 Min. | 50 °C | Sanftrührstufe zerlassen. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig im Mixtopf etwa 30 Min. ruhen lassen.

2

Den Hörnchenautomaten gut vorheizen. Etwa 2 EL Teig in die Mitte des Hörnchenautomats geben und die Eiswaffel ca. 2 Min. goldgelb ausbacken.

Zutaten

Für 2020 Stück
140140 gZucker
7070 gvegane Margarine, in Stücken
250250 gSojadrink
180180 gWeizenmehl Type 405
11 TLselbst gemachter Vanillezucker
Außerdem
Hörnchenautomat
Hörnchenkegel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen