Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Eier, Vanillezucker sowie Zucker in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und das Ganze 7 Min. | 37 °C | Stufe 3 schaumig schlagen.
Mehl, Stärke sowie Backpulver zufügen und 15 Sek. | Stufe 2 unterrühren.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |