Alle Zutaten für den Teig, bis auf das kochende Wasser und das Öl zum Bestreichen, in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und in Backpapier wickeln. Eine Schüssel mit kochendem Wasser füllen, leeren und dann umgedreht über den Teig stülpen. Den Teig 30 Min. ruhen lassen
Inzwischen für die Füllung Birnen, Walnüsse und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und mit den Rumrosinen vermengen.
FÜR DEN TEIG | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | lauwarmes Wasser, zzgl. etwas kochendes Wasser |
FÜR DIE FÜLLUNG | |
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700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geviertelt |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
Saft von 0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rumrosinen |
120{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Semmelbrösel |