Staubzucker, Butter, Mehl, Mandeln, Eier, Salz sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe gut vermengen.
Den Teig 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel mit Zitronensaft sowie -schale, Rum, Semmelbröseln, Sultaninen, Pinienkerne, Zimt und Zucker vermischen.
95{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Äpfel, in dünne Scheiben geschnitten |
Saft von 1⁄2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | abgeriebene Zitronenschale |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rum |
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sultaninen oder Rosinen |