Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen und den Rühraufsatz entnehmen.
Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Mehl mit Backpulver sowie Milch zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Eischnee mit dem...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas zum Fetten |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |