Das beste Rezept für belgische Waffeln
Foto: StockFood / PhotoCuisine
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Das bes­te Re­zept für bel­gi­sche Waf­feln

  • 35 Min.
  • 8 Stück
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Topf
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Topf
Verrühren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Das Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 verrühren.

2

Das Waffeleisen vorheizen und leicht fetten. Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
 150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas zum Fetten
 50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
 250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Außerdem
Waffeleisen für belgische Waffeln

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