Für die Rouladen | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhack |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 38 x 26 cm) |