Wirsingblätter waschen, Strunk knapp herausschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 1 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Kapern in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Hackfleisch, Joghurt, 1 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Ei zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
Wirsingblätter trocken tupfen, auf der Arbeitsfläche ausbreiten. 1–2 EL der Hackmasse auf das untere Ende jedes Blattes geben. Seiten über das Hack falten, Blatt aufrollen. Mit Garn fixieren, auf...
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Wirsingblätter |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern, (Glas), abgetropft |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kalbshackfleisch |
Außerdem | |
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Küchengarn |