Für das Baguette Hefe und Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. 30 Sek. | 37 °C | Stufe 2 auflösen. Beide Mehle und 1 TL Salz zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. In eine Schüssel füllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Umfüllen, im...
0.25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
375{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
Salz | |
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |