Den Käse in 2 Portionen in den Mixtopf geben und jeweils 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben. Die Spätzle in eine Schüssel geben und Schnittlauch, Muskat, Salz sowie Pfeffer unterheben. Den Spätzle-Zwiebel-Mix abwechselnd mit dem Käse in den Varoma® schichten....
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spätzle (Kühlregal) |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Schnittlauchröllchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |