Die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 3 hacken und umfüllen. Spinat von groben Stielen befreien und waschen, dann 1–2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abschrecken. Spinat abtropfen, ausdrücken und im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 5 pürieren.
Mehl, 1 TL Salz, 2 Eier zufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |
Salz | |
275{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Greyerzer, in Stücken |